× Выборы в Ейске 2019 год.

    Выборы в Ейске 2019 - Социальная инженерия?

    6 мес. 1 нед. назад #161 от eisk


  • Сообщений: 17

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Социальная инженерия.
    На данную тему писалось много статей и было много разговоров. Но увы, не до всех доходить какие ресурсы являются правдивыми, а какие используют лишь для отвлечения внимания населения.
    Так например есть журналисты «проститутки» как только им обрубают финансирование они хают власть, как только им подкидывают обглоданную кость они снова начинаю служить верой и правдой своим хозяевам, для таковых, увы, правда становиться лишь тенью настоящей журналистики.
    Есть и другая каста «прокаженных» они создают симбиозы административной власти с бизнесом, друг другу помогают в решении разных вопросах. Например, они, оказывают помощь по созданию сайтов и поддержанию их жизнедеятельности а так же создают социальные группы где выявляют особо прытких для дальнейшего их «устранения». «Устранение» не ограничивается простой блокировкой в социальной группе далее оказывается давления на работодателей, к примеру просят уволить человека воплотив ему сразу три оклада или найти на него рычаги давления, в плоть до написания заявления ,в надлежащие органы, вымышленного дела для обыска того или иного объекта, дабы показать кто в доме хозяин.
    Не однократно, в данных группах, поднималась тема по какой причине выгнали того или иного кандидата который лишь задал вопрос ? Конструктивного ответа, почему таковых изгоняли, так и не было дано, причём никогда.
    Если присмотреться, заняться данной тематикой, можно увидеть, что данные заказчики сайтов и социальных групп со стороны администрации встречаются в определенном месте для того что бы отобедать и принять решения кто будет следующей целью.
    Так например вы никогда не увидите на таких ресурсах вопросов о финансировании реестровых обществ, на которые бюджет Ейского района выделяет почти девять миллионов рублей, на их посиделки и гулянки. Никогда не услышите речей из уст чиновников о недругах депутатов, о том что в администрация брехать перестанут когда помрут и т.д. Зато посветят целую статью о том, что у входа в пенсионный фонд под чутким руководством главы лестницу обложили плиткой!
    Вот вам и социальная инженерия - фильтр для свободы слова и не более.

    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Время создания страницы: 0.083 секунд
    © форум Ейск-тв.рф НКО Надежда и Опора 2016-2020