× Новости Ейска и Ейского района!

    Кто вы Дорошенко?

    2 года 2 нед. назад - 2 года 2 нед. назад #127 от eisk


  • Сообщений: 17

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Кто вы Дорошенко?
    Необходимо понять, что информация может изменить мировоззрение человека, а значит и его выбор. По этой причине становиться ясно, почему же СМИ отводят такую большую роль в жизни общества.
    Естественно, что журналисты работают в разных направлениях: спорт, охота и рыбалка, дизайнерское дело и.т.д. Но самое горячее- это конечно же политика.
    Именно благодаря достоверным фактам, мы жители Ейска и решаем, кого же нам выбрать на следующий срок в депутатский корпус. Именно СМИ предоставляют нам интересную информацию о жизни того или иного чиновника. Но плохо, до глубины души, когда появляются «продажные» журналисты.
    И вот информация к размышлению!
    Никого из Вас, не насторожил тот факт, что Деловой Ейск в лице господина Дорошенко, неожиданно для всех, вступил на «тропу войны» против администрации Ейска? Как неожиданно, в его блогах все изменилось, начала появляться «грязь» и компромат на местных чиновников, особенно на Кулькова В.В. мэра Ейска?! Ещё, каких то, пол года назад о таком никто бы и не подумал!
    Нас это заинтересовали - скандалы, интриги, расследование.
    Оказывается все, до банальности просто. Дорошенко работал на администрацию Ейска, получал поощрения и вы сами понимаете в виде …... Пока его сундучек был наполнен, Дорошенко готов был писать хвалебные оды, особенно во время предвыборной гонки. А теперь тех кого мы с Вами выбрали этих депутатов, опираясь на хвалебные статьи в Деловом Ейске! А что теперь Дорошенко начал поливать их грязью или как? На что способен пойти журналист ради сами понимаете, он готов вводить в заблуждения своих же граждан?
    Так почему же он начла активно противостоять местной администрации? После предвыборной гонки, спустя несколько месяцев, его отодвинули и просто напросто выкинули ил кулуаров системы? Дорошенко, считал, что данный поток поощрений будет вечно направлен только к нему? Вот вам и журналист!
    Понимаете, а завтра, какой ни будь депутат снова предложит, поощрение и мы с Вами поймем как мы все глубоко ошибались-, оказывается- Кульков это хороший мэр, просто луна не в той фазе была. А Савина Ивана ( golos-kubani.ru/kubanskie-chinovniki-obe...zicioneram-audio-18/ ) на самом деле спровоцировал кандидат в депутаты из фракции «Яблоко». Что и дороги у нас в Ейске хорошие. И слава богу , что наши депутаты кушают постоянно в «прожарке» у своего же друга депутата Лыбзикова М. ведь мог ли же и в Турцию летать на обед!
    Это к чему мы все? К тому, что вы жители Ейска, заслуживаете в первую очередь правду
    Вложения:

    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Время создания страницы: 0.099 секунд
    © форум Ейск-тв.рф НКО Надежда и Опора 2016-2020