× Новости Ейска и Ейского района!

    Ейск поглотила пропаганда и пиар?

    2 года 4 мес. назад #108 от eisk


  • Сообщений: 17

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно

  • Многие граждане Ейска (можно было бы сказать – абсолютное большинство) сегодня уже не могут обходиться без телевизора, радио, газет и интернета, условно называемых СМИ (средства массовой информации). Из этих источников они черпают информацию о жизни города Ейска. Каждому жителю информация необходима для принятия каких либо решений. Многие из нас попросту не задумываются, насколько велико значение средств массовой информации, скрываемых за аббревиатурой СМИ, но, практически, все мы привыкли доверять этим средствам, хотя качество и достоверность распространяемой ими информации во многом не соответствует действительности.
    Можно себе представить насколько возросла сила СМИ в наш век стремительной информатизации, когда объемы информации.
    Средства массовой информации стали оружием в руках административных органов. Это оружие используют власти (для формирования общественного мнения в угоду себе). .

    Теперь давайте вспомним эпизоды из новостной Жизни Ейска, показанные за 2017 – 2018 год?
    И что мы увидим из источников подконтрольных Администрации города Ейска: восхваление в угоду власти! Подконтрольные СМИ города Ейска и прес служба не показывают обратную сторону жизни власти! Однобокая политика формирования общественного сознание в Ейске!

    Если посмотреть внимательней на то как проводят различные программы и озвучивают их в Ейских СМИ можно многое понять. Можно увидеть, как они постоянно перебивают приглашенных, не затрагивают больные темы и вопросы, отвечают уклончиво и говорят что разберутся (разбирательство тянется 10 лет) и тд. Все это является арсеналом манипулирования.
    И мы видим лестные картинки, заголовки нашей власти! Вот администрация наградила, поздравила, сделала, провела, решила и тд. Красивые фото Ейских работников власти поздравляющих ветеранов разносятся по сети пресс службой! Что это как не пиар? Но зависимые от администрации СМИ не показывают проблемные участки своей работы, а попросту их замалчивают! Большую роль в манипуляции мнением жителей города Ейска играет интернет. Созданные публичные группы в соц.сетях пресс службой, приспешниками власти без всяких объяснений фильтруют не угодную информацию, тем самым утаивая правду! Только и видно с экранов монитора лестные слова!
    Конечно, не все можно скрыть! Иногда сквозь информационный шум (пропаганду) можно разглядеть и обратную сторону! Так данными публикациями делятся народные избранники (депутаты)! Озвучивают свое мнение, идущие в разрез с красивым пиаром! Свое мнение выражает, Алекксандр Батуренец отстаивая свои права и права избирателей! Но вся информация теряется в дебрях большинства!
    Все это позволяет власти указывать массам Ейска! И решать что да как нужно или нет за жителей Ейска! А также защищать свое положение, формируя политику города, которую они навязывают. Скрывая делишки, от посторонних глаз! Где может развивается коррупция, кумовство и тд. А если что то не так в медиа пространстве, будь то интернет или тв, печатные издания, нам зачастую говорят «Эта фраза вырезанная из контекста!». Но полную версию происходящего не показывают, а скрывают! Также проводится добровольно принудительная подписка на газету пропагандирующие местную власть, в структурах подконтрольных администрации. Задумайтесь!
    Вложения:

    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Время создания страницы: 0.102 секунд
    © форум Ейск-тв.рф НКО Надежда и Опора 2016-2020