× Ейск проблемы и их решения!

    В Ейске - бояре и холопы?

    1 год 5 мес. назад - 1 год 5 мес. назад #126 от ivan


  • Сообщений: 12

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Уже не первый год, власти города Ейска, в лице депутатов и чиновников пытаются водить в заблуждение Ейчан. Во время постоянных встреч в школах, мэр Ейска «кормил» Ейчан надеждами и обещаниями, о том что: что все будет хорошо, все делается на благо и т.д. Но какая же деле его задача? Простой- просто тянуть время! Прикрывать и расширять бизнес Кочубея и своей жены? Служить народу?
    А Водник !? Шлейф данной проблемы тянется с 1997 году, только недавний пожар на Воднике хоть как то освежил память чиновников!
    Теперь же, истинное лицо власти, показала последняя встреча жителей г.Ейска на ул.Шмидта. Не явился мэр Ейска Кульков, не явился блок депутатов, которым мы жители Ейска доверили власть говорить от нашего имени и принимать решения, так еще эти административные чиновник пригнали свою защиту- полицию и казаков! Да те самые полицейские и казаки, которые как бы должны защищать в первую очередь, помогать горожанам, встали на сторону власти. Ну а как вы хотели, разве казак который подчиняется в первую очередь не казачьим правилам, а административным чиновникам, которые разрешают ему получать заработную плату в размере около 25 тысяч рублей. Разве казак может пойти против власти ( Пенсионерка устроила одиночный пикет. Казак вырвал у нее из рук плакат. ) Конечно же, не все казаки такие! Мы не видим не одного казака, который встал бы, на защиту горожан. А все почему? Потому что, нынешние атаман ЕГКО Маленко подчиняется администрации, а атаман Ейского района Ковров Ю.Г является напрямую чиновником - заместителем главы Ейского района. Поэтому казакам не гласно запрещено участвовать в подобных сборах! Не дай бог, казак начнет исполнять заповеди - не служи вождям а служи народу! Местной власти это не выгодно!

    А касательно местных депутатов и местной власти, тут всё понятно. Из года в год, постоянно одни и те же лица – Белан, Вяткин, Кульков, Келембет. Все эти люди, знают как правильно распоряжаться бюджетом, они знаю где, что и как можно делать. Они уже наладили свои отношение с местными бизнесменами, они легко выдают земли под парковки и автобани, бани и т.д. Заборы растут как гребя отделяя чернь от баяр! И им не нравится что люди, народ, стал объединяться! Где это видано что люди стали объединяться? Именно монополию, гласность, правду в Ейске имеет определенный круг лиц! Вспомним молодого кандидата в депутата который попытался донести свои мысли администрации Ейска ( Кубанские чиновники обещали «оторвать бошки» оппозиционерам (аудио +18) ). Нов место того чтобы его услышать, ему в грубой форме заткнули рот. А Савин Иван вместо увольнения получил повышение!
    Ейчанам дают понять, они никто, гласность и последнее слова остается лишь за чиновниками административного аппарата! То что хочет и говорит народ, не пересекается с планами Кулькова и его друга Кочубея, не пересекается с планами прикормленных одних и тех же депутатов и чиновников Ейска.
    Поэтому, Ейчане, будьте добры - молчите в тряпочку, кто вы и кто они. Ведь только благодаря им мы еще существуем!

    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Время создания страницы: 0.165 секунд
    © форум Ейск-тв.рф НКО Надежда и Опора 2016-2019