Скачать бесплатные шаблоны Joomla

статьи

В Ейске в отношении жителя ст. Старощербиновской, обвиняемого в совершении ч.1 ст. 158 УК РФ утвержден обвинительный акт.

В сентябре 2021 отделом дознания ОМВД РФ по Ейскому району в отношении жителя ст. Старощербиновской возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ – тайное хищение чужого имущества. В ходе проведенного дознания установлено, что в сентябре 2021 житель ст. Старощербиновской с целью отдыха прибыл в парк «Поддубного» г. Ейска, где обнаружил у входной арки стоящий самокат принадлежащий ООО «ЮрентБайк.ру», которое осуществляет деятельность по предоставлению в аренду гражданам электросамокатов.

Затем указанный гражданин тайно похитил самокат фиолетового цвета, погрузив в багажное отделение своего автомобиля и перевез его по месту своего проживания на территорию ст. Старощербиновской. В последующем сотрудником ООО «ЮрентБайк.ру» обнаружено местонахождение похищенного самоката и сообщено в правоохранительные органы. По результатам расследования вышеуказанного уголовного дела в отношении жителя ст. Старощербиновской составлен обвинительный акт, который утвержден Ейской межрайонной прокуратурой. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция по ч.1 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Старший помощник прокурора А.В. Шуть