Здесь нашел интересный обзор

статьи

Будут в Ейске члены ГК Клин взыскивать причиненный финансовый ущерб кооперативу, вызванный действиями-бездействиями лицами допустившими штраф?

В отношении гаражного кооператива «Клин» вынесено постановление по делу об административном правонарушении о назначении административного наказания, штрафа в размере 50000 рублей. Нам не удалось связаться с председателем ГК Клин Авакяном В.У. Но из материалов, сети интернет стало известно. Что гаражный кооператив «Клин», в лице председателя Авакян Владислава Унановича, нарушил пункт 9.2.1.1 раздела 9.

Правил Благоустройства чем совершил правонарушение ответственность за которое предусмотрено частью 2 статьи 3.2 Закона Краснодарского края от 23.07.2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях». Лицом, обладающим полномочиями действовать от имени юридического лица, является председатель ГК «Клин» Авакян В.У. Члены кооператива не однократно предупреждали, просили председателя ГК Клин Авакяна В.У.  навести порядок. А цифровое издание "Деловой Ейск " требовало навести порядок. 

     

Но как видно из видео материалов, заявлений опубликованных в сети источник Краснодарский Управляющий кооператив 1 , он отказывался принимать меры по заявлению членов кооператива, не принимал, кидал заявление и предлагал членом кооператива обратятся в суд. Такие действия могут означать что данный руководитель уходит от своих обязанностей и не хочет решать проблем, которые в последующим и правели к штрафу? Известно что, ранее постановлением по делу об административном правонарушении ГК «Клин» уже привлекался к административной ответственности по ст. 3.2. Закона Краснодарского края от 23.07.2003 г. № 608 – КЗ «Об административных правонарушениях» с вынесением административного наказания в виде предупреждения. Но как видно Гаражный кооператив «Клин», в лице председателя Авакян Владислава Унановича не внял предупреждением? Совершил повторное правонарушение ответственность, за которое предусмотрено частью 2 статьи 3.2 Закона Краснодарского края от 23.07.2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» Таким образом, видно что ГК Клин председателя Авакяна В.У. на протяжении года не однократно предупреждали члены, кооператива, администрация. Но увы, как видно из видео, заявлений, ответов Авакяна В.У. все нормально, наводить порядок он не будет. И результатом таких действий председателя ГК Клин могло быть, только административное наказание? Остается вопрос, будут члены ГК Клин взыскивать с руководства (правления, председателя ) ГК Клин причиненный финансовый ущерб кооперативу, вызванный действиями-бездействиями?

Источник https://vk.com/podslushanoveyske 

Источник https://vk.com/podslushanoveyske