Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

статьи

В Ейске прокуратурой утвержден обвинительный акт в отношении жительницы г. Ейска обвиняемой в открытом хищении чужого имущества.

Ейской межрайонной прокуратурой утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы г. Ейска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ. Так, в апреле 2021 не работающая 41 летняя жительница г. Ейска, находясь в торговом зале магазина «Продукты» тайно похитила мобильный телефон продавца магазина, который находился за прилавком. Однако продавец обнаружив пропажу своего мобильного телефона сразу стала требовать от покупателя вернуть принадлежащей ей телефон,

так как кроме гражданки никто в магазин не заходил, тем самым её действия по хищению мобильного телефона стали очевидны для продавца. На требования продавца, гражданка не отреагировала. В последующем сотрудниками полиции у данной гражданки изъят мобильный телефон и возвращен собственнику. В настоящее время в отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальная санкция за совершение указанного преступления предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.