Шаблоны Joomla 3 тут

статьи

Какие моральные ориентиры обсуждают чиновники Ейского района?

В Ейске чиновники рассказали что, только имея истинные морально-нравственные ориентиры, наши дети могут вырасти достойными памяти народа, победившего фашизм, стать людьми с большой буквы. И мы, взрослые, в ответе за то, кому хотят подражать сегодняшние мальчишки и девчонки. Возможно на некоторые ориентиры стоить обратить внимание! Еще недавно читать  - В Ейске чиновники ходят с цветами к памятнику напавшим, на город Ейск 1918 году?  Что сказал бы коренной Ейчанин генерал-лейтенант Хижняк И.Л. чиновнику открывшему в Ейске памятник напавшим на Ейск? 

При участии зам.главы Ейского района коврова ю.г был освещен памятник в Ейске напашем на Ейск и убившим 150-200 человек! Как вам ориентиры?

Но чиновники заявляют ! В век высоких технологий и скоростного интернета, если молодое поколение вовремя не направить по нужному пути, ему очень легко «заблудиться» и сбиться с верной дороги. Уверен, что чувство патриотизма нужно прививать с самого детства и использовать для этого все возможности. С этой целью считаю важным создать на территории города парк Патриот и Аллею Славы. Эта идея у меня возникла, как только приехал в район. Я знаю и не перестаю открывать для себя новые страницы истории ратного труда жителей Ейского района. Нам есть кем и чем гордиться. О людях, которые положили жизни на алтарь Победы, и не важно, где и когда это было, должны знать все, жители и гости нашего города. О чем говорят чиновники, неужели о напавших на Ейск и убившим 150-200 человек! Кто для них герои? Сегодня вместе с исполняющим обязанности главы г.Ейска Андреем Скачедубом, а также представителями общественных организаций и структурных подразделений городской и районной администраций обсудили идею создания парка с военной техникой и Аллеи Славы. Рассмотрели различные варианты, где можно разместить данные проекты, особое внимание уделили кандидатам, кому планируется установить бюсты. Кому в этот раз установят монумент? Обязательно вынесем на общественное обсуждение эту идею.