Шаблоны Joomla 3 тут

статьи

В Ейске Ляхов В. под фото камеры оценил прелесть порядка и внешнего облика городского парка и рынка военного городка?

Глава Ейского района под фото камеры оценил санитарный порядок и внешний облик городского парка и рынка военного городка. Такая оценка считают жители Ейска поможет в будущем выбрать место для фотосессии, как в песни группы ЛЕНИНГРАД «Фотосессия на вилле Или в лесополосе »! Сегодня в ходе поездки Ляхов В. и фотоаппаратура посетил несколько городских территорий.

Не раз на эти участки в своих обращениях указывали и сами местные жители. И возможно будут указывать и далее, это же люди? Особое внимание в ходе фотографирования и поездки Ляхов В. уделил обращениям граждан, касающихся дорог. Дороги для Ейчан это прекрасное место для чего угодно в том числе и для езды! В частности, глава проехал по улицам Московской, Одесской, Пушкина, Ясенской, Романа и смог сам убедиться в правомерности жалоб со стороны жителей. Он дал распоряжение о проведении совещания с профильными службами. Совещание такие и до него проводил бывший глава Ейского Района Келембет Ю. который заявил «Глава Ейского района Келембет Ю. заявил что брехать они перестанут когда умрут! (аудио)»

 

Кроме того, глава муниципалитета посетил район военного городка, где встретился с директором местного рынка Натальей Эккерт. В ходе беседы он указал на ряд недочетов, которые мешают развитию данной территории и предприятия в целом. В частности, Ляхов В. обратил внимание на отсутствие парковочных мест в близи рыночного комплекса. Разумеется, не может идти речи о перспективности торговли в условиях, не отвечающих элементарным нормам и требованиям. Как отметил глава, необходимо учитывать потребности людей и формировать комфортные условия торговли с учетом современных реалий. Далее Виктор Ляхов посетил парк им. Ивана Поддубного. Будучи визитной карточкой города, эта территория не раз становилась поводом для обсуждений на различных уровнях. И сегодня зашла речь о необходимости проведения мероприятий по улучшению условий содержания парка. Однако Ляхов В. в своей оценке подошел к вопросу не только с точки зрения благоустройства в преддверии курортного сезона, но и подчеркнул необходимость содержать парк в надлежащем виде на протяжении всего года. Он также высказал мнение, что ответственность за формирование привлекательного облика общественной территории в зимнее время лежит, в том числе, и на арендаторах земельных участков.